lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Больному требуется уход врача, и чем скорее он уйдёт, тем лучше

Сбор подписей против принятия закона о прописке
http://propiske.net/sbor-podpisej/


Памятка на эту тему:
http://propiske.net/pamyatka-proveryayushhim-registraciyu/

Возможно, мы даже зарегистрируемся временно - на права сдавать проще тут, где мы будем учиться.
Но. Дичайший это бред. Если нужно выявить гастарбайтеров - на это нужен закон, который не коснётся молодых семей и студентов, и их родителей.

Если вдруг кто разрушит стереотип о том, что в государственных органах никому не нужны твои проблемы и ты вообще там не нужен, а если пришёл - то тебе никогда не дадут нормальнх инструкций на тему того, что нужно принести/подписать/как заполнить и потом будут орать и гонять по кабинетам и ведомствам - я буду счастлив!

Но, увы, начиная с ПочтыРоссии и заканчивая поликлиниками - нет добрых отзывов.
Добавим сюда хозяев съёмных квартир, которые не всегда даже в том же городе живут, и для которых бюрократические процедуры по регистрации квартирантов - совершенно неприемлимы и далеко нежеланны..

Я согласен был бы чекиниться с андроида :-D
Но пожалуйста, избавьте меня от визитов куда бы то ни было, где человека не считают человеком, где всё ещё живут в 1850-x годах и где действует крепостное право (привет, ГКБ№2!)

Здесь же вообще создаётся впечатление, что ты однажды проснёшься - и ты уже нарушитель закона.
Не люблю такое, как и охранников в Пятёрочке двух-трёхлетней давности, которые заставляли вещи в ячейки хранения складывать. У меня там техники на 20-30-40 тр, может быть, а я её - в жестяной ящичек?
Было такое в Златоусте, неподалёку от автостанции.

"А вы не имеете права требовать от нас чего-либо! Максимум - предложить. У меня там ноутбук, вы будете нести за него ответственность??"... Охранник отвзялся, а я совершенно разлюбил Пятёрочку.
Кстати сейчас я как раз в 5-ке и закупаюсь, местные охранники адекватны и не лезут. Раз только наблюдал, как охранник напряг подозрительно действующего парня с рюкзаком - тот зачем-то спрятался за стеллаж и копался в рюкзаке.
Tags: мысли, непонятное
Subscribe

  • 30 июля, пятница

    Утренне-бесявую собаку проспал. Наташа выходила к собаке в шесть с небольшим. Работал весь день. В перерывах на собаку чистил штакетник от пленки.…

  • Про марафон ЭтоЛето

    Я два месяца каждый день пишу дневниковую запись по хэштегу #моелето и выкладываю по одному фото с хэштегом #92фото. Это ЖЖшные челленджи.…

  • Радость тумана для фотографа?

    Что красивого может быть в тумане? Почему ты дальше спать не лёг, когда тебя собака разбудила? А вы что видите в тумане? У меня…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments