lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Горка. 21 апреля 2013

Вот одно из тех мест, где проведено немало времени - и зимой, и весной, и летом.. А осенью, как листва опада и трава уже не была густой, мы иногда забирались дальше, где летом было несколько опасней из-за клещей и змей (хотя змей я там никогда не видел.. они там могли быть)
IMG_7735.JPG
«IMG_7735.JPG» на Яндекс.Фотках

На этой горочке всегда рос довольно густой папоротник - в нём очень легко было спрятаться так, что найти тебя практически невозможно. Конечно, прятался я там последний раз лет десять - одиннадцать назад...

Однажды весной мы построили трамплин внизу этой горки, и пытались прыгать на нём - на беговых лыжах. Катались утром, пока снег был твёрдым, до школы. Прыгали.
На другую сторону склон длиннее, 120 метров лыжни при перепаде высоты в 9 метров.
Tags: Куса, воспоминания, дневник
Subscribe

  • Хотелки

    Авто Друг раздразнил грязевой резиной. Смотрел комплекты... Бэушный с Усть-Катава за 13 тыр, норм? 130 км в одну сторону... Новые под 20 тыр.…

  • Мысли, про шумоподавление и нейронные сети

    Смотрел недавно конференцию YAC (Yet Another Conference) от Yandex-а. Много говорили об ИИ, Алисе, автопилот звучал. "Внутре у неё…

  • Сбылась мечта)

    Завтра будем переезжать в Кусу. Коробки со шкафа сняты, надо бы технику паковать. В коробке от принтера - ёлка разобранная. Новогодние настроения у…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments