lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Каменец-Подольский. Старый Город и Старая Крепость (часть 1)

Тыкал я по ссылочке "случайный блог". Раз 15 ткнул - ересь полная, однин репост про Навального, и как взять кредит в банке - раз пять. В общем, странная ссылочка.

Случайным образом направление изучения географии Родины не очень хорошо выбралось. Поэтому зарепостил запись про Украину) Тоже не очень-то известная мне область земного шара.

Оригинал взят у holy_mozart в Каменец-Подольский. Старый Город и Старая Крепость (часть 1)
На этих выходных я впервые побывал в прекрасном украинском городе Каменец-Подольский! Уже много лет я вынашивал идею посетить это место, ведь меня так манят старинные замки и крепости. Мне хотелось чтоб эта поездка стала особенной, незабываемой. Я ждал подходящего случая, но, как и почти все в моей жизни, это произошло довольно таки спонтанно.

Однако я не жалею о содеянном, более того, когда-нибудь я поеду туда снова, возможно дождавшись того самого подходящего случая. А может быть просто на какой-нибудь фестиваль, коих там в изобилии.

Город приятно удивил тем, что помимо крепости там еще есть на что смотреть! В этом видео-отчете, я постарался передать что же такое Каменец-Подольский. Приятного просмотра!

Если вы раньше не были в Каменце, можете посмотреть на праздничные туры, которые предлагает отель "7 Дней" - http://7dniv.ua/ua/hotels/kamyanets-podilskyy/31-1-12/





Случайное фото из окрестностей:


Tags: panoramio, география, репост
Subscribe

  • Куса, Евразия. Свежие и старые (2008-2010) фотографии

    В начале горнолыжного сезона (ну, второй раз для меня :), когда под весёлую музыку поднимаюсь вместе с любимой и с братом на подъёмнике — меня…

  • Сосны под Луной

    pine forest in the moonlight by Maxim Tashkinov Фото с горы Бузетки. 23 ноября 2013.В то утро я искал место, где бы камни и снег смогли бы…

  • Экваториальный столик

    Вот до такого состояния довёл свой экваториальный столик для фотоаппарата: Посмотреть на Яндекс.ФоткахДля конструкторского счастья не хватает…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments