lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

мечтать не вредно

Мечтаю приехать в Кусу, и узнать, проснуться дома и убедиться, что на стадионе каждый день молодёжь и взрослые играют в футбол, ещё во что-нибудь, вместо половины автомобилей на дорогах - адекватные велосипедисты, дети вместо вконтакта гуляют на улице, народ не бухает, а наркоманы и алкаши закончились.

Поехать куда-нибудь среди лета и обнаружить, что какая-нибудь дорога перекрыта для велогонок, а на пруду установлены поплавки - дорожки для каких-нибудь открытых водных соревновнаний.

В общем, мечтать не вредно.
Что радует, велосипеды стали доступней, или всё-же денег стало больше у людей, можно нечаянно взять и уведеть пару-тройку велосипедистов по городу.
Пару лет назад можно было по пальцам пересчитать встреченных за лето людей на великах...

Как-то писал во вконтактике заметку о том, как же клёво ощущать, что ты, например, хорошо играешь в бадминтон (естественно, во время игры ощущать). Мы тогда пытались играть один против двоих, причём у меня были две ракетки (что кстати мало помогает, но забавно играть). Как-то такие идеи - о том, что хорошо быть здоровым, сильным и в чём-то хорошим должны доноситься людям. Точнее, детям, школьникам - взрослых-то не изменишь, там вообще печаль-тоска и бытовуха (с моей точки зрения).
Tags: Куса, мысли
Subscribe

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

  • Понедельник, 25 октября. Переобули машины

    Проснулся еле живым. Вчера выкатывал колеса для переобувки Нивы, почуял что спина заощущалась.. прилёг, и еле встал! Защемило нерв... Грыжа блин…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments