lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

мечтать не вредно

Мечтаю приехать в Кусу, и узнать, проснуться дома и убедиться, что на стадионе каждый день молодёжь и взрослые играют в футбол, ещё во что-нибудь, вместо половины автомобилей на дорогах - адекватные велосипедисты, дети вместо вконтакта гуляют на улице, народ не бухает, а наркоманы и алкаши закончились.

Поехать куда-нибудь среди лета и обнаружить, что какая-нибудь дорога перекрыта для велогонок, а на пруду установлены поплавки - дорожки для каких-нибудь открытых водных соревновнаний.

В общем, мечтать не вредно.
Что радует, велосипеды стали доступней, или всё-же денег стало больше у людей, можно нечаянно взять и уведеть пару-тройку велосипедистов по городу.
Пару лет назад можно было по пальцам пересчитать встреченных за лето людей на великах...

Как-то писал во вконтактике заметку о том, как же клёво ощущать, что ты, например, хорошо играешь в бадминтон (естественно, во время игры ощущать). Мы тогда пытались играть один против двоих, причём у меня были две ракетки (что кстати мало помогает, но забавно играть). Как-то такие идеи - о том, что хорошо быть здоровым, сильным и в чём-то хорошим должны доноситься людям. Точнее, детям, школьникам - взрослых-то не изменишь, там вообще печаль-тоска и бытовуха (с моей точки зрения).
Tags: Куса, мысли
Subscribe

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

  • Понедельник, 21 июня

    Утром проснулись в гостях у тёти. Наташа поехала к стоматологу показаться и на педикюр. Стоматолог глянула зубы, сказала ещё рано снимать…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments