lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

В пятницу папа ездил в Златоуст на соревнования по плаванию среди полиции.
С одной стороны, это очень даже радует, с другой стороны - молодёжь полицейская тоже должна быть в состоянии участвовать в таких делах :)
Вчера родители катались к Копанцу, где должны были открывать велосипедные трассы. Ничего особенного там не видели, кроме нескольких парней на даунхильных велосипедах. Организация, видимо, была очень странной, и в назначенное время ничего не происходило. Скатались на подъёмнике на вершину, попробовали прокатиться на даунхильном велике, да поехали домой.

По идее, мы могли бы как раз тоже оказаться в Кусе, но - завтра у Наташи зачёт, а дома - никакой подготовки не выйдет.

Мечтаю вытащить нашего астронома с построенным вместе с нами телескопом на наблюдения. Хоть ненадолго - зеркало-то посеребрить так и не удалось, 2-3% света - это не так много... При диаметре 150 мм на Луну бы хватило))
Tags: дневник, мысли, родители
Subscribe

  • Суббота, 31 июля

    Утром гулял с собакой, хорошо погулял. Пришла бабушка Надя, Алиса была очень рада. Приехали родители мои, помогать с воротами - осталось штакетник…

  • 30 июля, пятница

    Утренне-бесявую собаку проспал. Наташа выходила к собаке в шесть с небольшим. Работал весь день. В перерывах на собаку чистил штакетник от пленки.…

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment