lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

суббота, вечер

Вечером поехали кататься, несмотря на  дождь, надвигающийся с  Копанца. Дождь серьезно зарядил когда я выезжал из улицы, поэтому я свернул в лес — так всё же меньше промок бы. Проехал метров двести — дождь стих, стало хорошо.

Напротив лесопункта

В коттеджах


С Табунки.

Дорога на Евразию радует...

 

Жалко мой велосипед не рассчитан на спуски с Копанца.. это как бы я там же на деревянных беговых лыжах поехал.. Гора есть, трасса есть, а ехать по ней пока не на чем) ну да ладно... Там только вниз. А так, люблю я свободно по лесу кататься. Иногда задумчиво, на низкой передаче, объезжая каждую кочку, иногда - веселее, успевая лишь объезжать пеньки да деревья. Главное чтобы стекло битое не попадалось - однажды я так пролетел сквозь кустик, под которым был мусор. Повезло тогда... А было прошлым летом - два раза деревяшки мне протыкали камеру.

 

Tags: Куса, велосипед, запись с телефона, мобилофото, радуга, фото
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments