lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

24 июня - продолжение

Вообще, мой короткий довольно отпуск прошёл достаточно приятно по мелочам - например, впервые за несколько лет не попалась земляника - раньше я был либо на сессии ещё в земляничную пору, либо на практике, на военных сборах, на работе, наконец...:)

IMG_2260.JPG
«IMG_2260.JPG» на Яндекс.Фотках

Земляника мне попалась в день похода на флюрографию - по пути из больницы я зашёл в школу, поговорил с Галиной Николаевной, нашей учительницей по физике, потом - "огородами" двинул домой (часа два шёл :),
зашёл на Аргус, там поел земляники на крутом, обращённом к солнцу склоне, внизу постоял, послушал пение птиц и реку Ай, вернулся наверх (откуда был предыдущий кадр), и двинул дальше
Tags: Аргус, Куса, земляника, школа
Subscribe

  • КотоФото

    Детское автокресло занесли домой - тига в сервисе на проф.осмотре) В ниву кресло переставлять не стали, тк детали что в сервисе до тиги доберутся…

  • Прилип! Бессонная ночь и полдня в лесу

    Накатила вчера какая-то лютая тоска. Поехал кататься-фотографировать. Тут был, там был... Обычные места надо было дополнить необычными! Вспомнил…

  • Прикол от Pinterest

    Зачем он мне Кару Делевинь подкидывает? Какая идея тут может быть скрыта? Найти жене курточку как у Кары? Я вообще не знал - не видел её до того…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments