lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

24 июня - продолжение

Вообще, мой короткий довольно отпуск прошёл достаточно приятно по мелочам - например, впервые за несколько лет не попалась земляника - раньше я был либо на сессии ещё в земляничную пору, либо на практике, на военных сборах, на работе, наконец...:)

IMG_2260.JPG
«IMG_2260.JPG» на Яндекс.Фотках

Земляника мне попалась в день похода на флюрографию - по пути из больницы я зашёл в школу, поговорил с Галиной Николаевной, нашей учительницей по физике, потом - "огородами" двинул домой (часа два шёл :),
зашёл на Аргус, там поел земляники на крутом, обращённом к солнцу склоне, внизу постоял, послушал пение птиц и реку Ай, вернулся наверх (откуда был предыдущий кадр), и двинул дальше
Tags: Аргус, Куса, земляника, школа
Subscribe

  • Кото-собако-фото

    #котикипопятницам и одна собака На топор же лучше всего лежать?…

  • Ну и ночка

    Гроза закончилась часов в девять вечера, но... Электричество вырубали и вырубали, около полуночи выключили и не включили. Алиса попросила Наташу с…

  • Коту, клизмы??!!

    МЧС предупреждал — трындец какой-то надвигается. Полоскал, дуло, гремело, сверкало. Ветром уронило мопед (мопед, Карл!.. , с центральной…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments