lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Про музыку. В поисках нового

Обычно я слушаю Наше радио, но иногда случается такое, что хочется чего-то совсем нового.
Вчера я придумал следующий способ найти совсем новую для меня музыку: окунуться в хит-парады неанглоговорящих стран. Пошарился по финским, датским, немецким, норвежским хит-парадам. Понравилась группа Santiano (можно почитать вот тут: http://olejka.livejournal.com/542396.html..

Ещё откопал несколько песен готичных исполнительниц, бывших за компанию с Nightwish в каком-то сборнике..

Забавно слушать песни на финском - для меня первой песней на финском была «Erämaan viimeinen» от Nightwish, после которой я начал изредка пытаться найти что-то интересное среди иностранной музыки.
"Enkeli (feat. чувак в кепке)" от Tuomas Kauhanen например понравилось, но чувак в кепке, который рэпер там определённо зря! Ничего не имею против рэперов, если они не лезут в нормальные песни.
Впрочем, если его оттуда убрать, совсем немного останется.

Друзья, а вы слушаете песни не на русском/украинском/белорусском/английском?
Можете привести интересные примеры?
Tags: музыка
Subscribe

  • Radio Tapok в Златоусте, 10 апреля

    Билеты были куплены давно, месяца за два. Я уже и забыл, что будет концерт, когда Наташа напомнила — даже немного расстроился, что ехать туда,…

  • Веснища

    Новая весенняя песня, Дом Кукол — Веснища Ой, Капча! music.yandex.ru Как вставить ссылку на песню с телефона, непонятно,…

  • 35!

    Что к 35? Разлюбил зиму, потерял интерес к бездорожным приключениям, ремонт не добил, баню с гаражём не построил, печаль-тоску всякую разрыл в…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments