lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

В дорожной революции погибли очередные деревья!

Наверное, выгодно расширять дороги. Иначе, зачем гробить город?

(Мечтательно) Вот бы властям было выгодно радовать людей приятным городом, развивать инфраструктуру, общественный транспорт.. Вот это было бы счастье!

Ну так, сколько человек водительские права получили... Не счесть!
Надо же им где-то ехать..

У нас уже такая ширина дорог, что запросто можно было бы добавить велодорожки, ну или хотя бы сделать разметку на перекрёстках, чтоб у велосипедиста было законное и безопасное место для поворота налево, например.
В пешеходном стиле, например даже - когда велодорожка на перекрёстке идёт параллельно пешеходному переходу, и велосипедисты спокойно себе едут, когда пешеходы идут на свой зелёный.

Оригинал взят у samuray_074 в В дорожной революции погибли очередные деревья!
Исполняя заветы лидера и вдохновителя дорожной дегенерации октябрята давыдята Челябинска пустили под спил очередные деревья. Под корень - три взрослых липы. На срезах совершенно здоровый срез древесины. 

И светофор перенесли. Не иначе как тут собираются правый свороток сделать.

Тут и так места мало, справа заборчик сквера, уж не пустят ли и его под пилу? А может проблема в том, что этот пятачок - излюбленное место пикетирования оппозиционно настроенных челябинцев? И власть хочет одним ударом двух зайцев прибить? Типа улучшить дороги и лишить места пикетчиков..

А на очереди вот эти липы. Поребрик проложен в 30 сантиметрах от стволов деревьев. Уложат асфальт, скажут: ветки мешают машинам!" Сперва срежут ветки, затем "санитарно" подрежут и крону. Оставшиеся пни - ни кому не нужны. Кстати, на повороте с Чичерина на Кашириных пару недель назад, на таком вот правом своротике - срезали целую аллейку взрослых деревьев на протяжении 40-60 метров! Кто за это ответит??

===

Такими "благими" намерениями Челябинск превращается... Челябинск превращается... в ЮревичеДавыдоБледябинск!!


Tags: Челябинск, грусть, мечты, печальное, репост
Subscribe

  • Про зелёный джип. Разговор с родителями

    Папа напомнил про первую игрушку - джип Бархан. Болтали с родителями много, и про машину тоже немного было - вот и вспомнили они о ней. Внутри был…

  • Discovery Classic чуть поближе

    Поздно добрался до ноута, хотел вечером выложить. Ещё немного фотографий заморского чуда, производимого в Миассе - прогулялись на обеде до Кубы.…

  • Урал-моторс.. Discovery Classic

    Вот такой забавный джипик видел я недавно. Оказывается, собирается сие чудо в Миассе! Посмотреть видео и почитать характеристики можно на…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments