lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

В дорожной революции погибли очередные деревья!

Наверное, выгодно расширять дороги. Иначе, зачем гробить город?

(Мечтательно) Вот бы властям было выгодно радовать людей приятным городом, развивать инфраструктуру, общественный транспорт.. Вот это было бы счастье!

Ну так, сколько человек водительские права получили... Не счесть!
Надо же им где-то ехать..

У нас уже такая ширина дорог, что запросто можно было бы добавить велодорожки, ну или хотя бы сделать разметку на перекрёстках, чтоб у велосипедиста было законное и безопасное место для поворота налево, например.
В пешеходном стиле, например даже - когда велодорожка на перекрёстке идёт параллельно пешеходному переходу, и велосипедисты спокойно себе едут, когда пешеходы идут на свой зелёный.

Оригинал взят у samuray_074 в В дорожной революции погибли очередные деревья!
Исполняя заветы лидера и вдохновителя дорожной дегенерации октябрята давыдята Челябинска пустили под спил очередные деревья. Под корень - три взрослых липы. На срезах совершенно здоровый срез древесины. 

И светофор перенесли. Не иначе как тут собираются правый свороток сделать.

Тут и так места мало, справа заборчик сквера, уж не пустят ли и его под пилу? А может проблема в том, что этот пятачок - излюбленное место пикетирования оппозиционно настроенных челябинцев? И власть хочет одним ударом двух зайцев прибить? Типа улучшить дороги и лишить места пикетчиков..

А на очереди вот эти липы. Поребрик проложен в 30 сантиметрах от стволов деревьев. Уложат асфальт, скажут: ветки мешают машинам!" Сперва срежут ветки, затем "санитарно" подрежут и крону. Оставшиеся пни - ни кому не нужны. Кстати, на повороте с Чичерина на Кашириных пару недель назад, на таком вот правом своротике - срезали целую аллейку взрослых деревьев на протяжении 40-60 метров! Кто за это ответит??

===

Такими "благими" намерениями Челябинск превращается... Челябинск превращается... в ЮревичеДавыдоБледябинск!!


Tags: Челябинск, грусть, мечты, печальное, репост
Subscribe

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

  • Воскресенье, 11 июля

    Сегодня нас подняла Алиса, около восьми. Ходил к собаке. Долго раскачивались... Наташа с Алисой поехала к родителям, я собирался пойти или поехать…

  • 9 лет назад — защитил диплом)

    Иногда кажется, что прошло года три-четыре, но нет — девять! Вчера с дядей Серёжей обсуждали проблемы современного образования, и то, какие…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments