lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

лето так лето...

Утром: 3 км пробежки с Наташей, Сашей и Костей, символически боролись с Костей), потом 3.5 прогулки — всё на природе, потом 6км до Наташиных родителей, взяли там её велик, прокатились до брата троюродного, помогли с настройкой переключателя скоростей велосипеда его жены, потом 7 км прокатились (просто приехали ко мне). Сегодня по скорости максимум 48 - сам с собой, Наташа так не гоняет.

 

Тем временем в Александровке второй день ищут пропавшего ребёнка:( семья из Златоуста приехала туда на дачу с тремя детьми.. Пошли они гулять, двое вернулись, одна девочка - нет.
Вчера искали мчсники, сегодня полиция. Так и не нашли.. Папа участвовал также в поисках, ещё не приехал. Печально. Несколько я знаю, заросли там такие, что мало не покажется...

 

Ветер стих, поиграть бы в бадминтон, да в баню пора..

Tags: Куса, лето, печальное, пробежка, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг, 29 июля

    Опять собака подняла! Сегодня это так сильно не разозлило, но было тяжело. Я так спал, так спал! Около двенадцати приехали родители мои, мама к…

  • 28 июля. Подъем в полшестого

    Нельзя просто так взять и проснуться в полшестого... Я и не планировал, но собака СОБАКА разбудила. Ездил снимать на Липовую. Там было классно, но…

  • Время туманов =)

    Наступило у нас время туманов! Хоть иногда капает дождь, так что влага на земле есть) #92фото #этолето

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments