lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

лето так лето...

Утром: 3 км пробежки с Наташей, Сашей и Костей, символически боролись с Костей), потом 3.5 прогулки — всё на природе, потом 6км до Наташиных родителей, взяли там её велик, прокатились до брата троюродного, помогли с настройкой переключателя скоростей велосипеда его жены, потом 7 км прокатились (просто приехали ко мне). Сегодня по скорости максимум 48 - сам с собой, Наташа так не гоняет.

 

Тем временем в Александровке второй день ищут пропавшего ребёнка:( семья из Златоуста приехала туда на дачу с тремя детьми.. Пошли они гулять, двое вернулись, одна девочка - нет.
Вчера искали мчсники, сегодня полиция. Так и не нашли.. Папа участвовал также в поисках, ещё не приехал. Печально. Несколько я знаю, заросли там такие, что мало не покажется...

 

Ветер стих, поиграть бы в бадминтон, да в баню пора..

 

Отправил второй раз, не понял, отправилось ли в первый раз.

 

Папа после поисков вернулся в три часа ночи. Не нашли.
Потерявшиеся нашлись только во вторник на лесной дороге.

 

Понедельник: собирали смородину, проехали 22км просто катаясь от моих к Наташиным родителям, да вечером прокатились.

 

Вторник: собирали  малину, заехали к дедушке.
Накатали километров 14 может.

 

Гуляли вечером. За нами в лес пошёл кот, обгонял нас, выскакивал из травы, прыгал на сосны, мяукал (не знаю, что он хотел этим сказать)..

 

Как бы дожди не начались..прогноз обещает, тучки наводят на мысли, что обещания эти имеют возможность сбыться.

 

Tags: Куса, лето, пробежка, прогулка
Subscribe

  • Понедельник, 18 октября

    Утром собирали Алису в садик. К собаке утром ходила Наташа, уже больше недели ходит - я просто не успеваю проснуться. Собака та ещё скотина, в шесть…

  • Мм, обычный кот!

    Лепили с дочкой из пластилина всякое. На полу сидели, котик лежал. Я чуть не лёг на кота головой, Ой. Алиса прибежала к коту, говорит: - обычный…

  • Это не просто котики

    С наташиной подачи это пучебрюхие грибожуи! Почувствуйте себя в Людях в чёрном, ожидая с прогулки пучебрюхих... Хан жрёт как не в себя, но всё…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments