lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

В горах всё нормально!

Перепост хорошей мысли и красивых фото. Под настроение - а настроение негородское совершенно!
Кстати,  numach выкладывает свои рассказы - о своей молодости, взаимодействии с природой - читать интересно.
В конце записи - список последних публикаций.

Оригинал взят у numach в В горах всё нормально!
Разговор на вершине перевала
Часто меня спрашивают, не страшно ли по горам ходить. Вот странный вопрос. В горах-то кого бояться? Все бандиты, маньяки, террористы, хулиганы, мракобесы, оборотни в погонах, удушливый смог, реклама, акустическое загрязнение - в городе. Вот недавно вынырнул я из Байкала, посмотрел на свои шрамы, задумался. Интересная у меня жизнь. Давай вспоминать, как я ходил на медведя: с ружьём, с топором, с ножом, с рогатиной, с голыми руками... Иногда я побеждал, иногда медведь. Но самый большой шрам остался от зубов овчарки, которую на меня натравил ради забавы один придурок, в городском парке. Другой шрам от пули, когда оказывал содействие милиции в задержании опасного преступника. Ну, здесь я сам виноват, мог бы и не оказывать содействия, а спокойно пройти мимо.  Самое тяжёлое увечье причинил мне пьяный водитель, вообще на тротуаре...  Палец искривлённый - встреча с хулиганом. Это всё произошло в городе. Нет, в горах лучше. А от медведя осталась крохотная царапина, едва заметная. Так что я хорошо различаю, где ад, а где рай.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Тишина и спокойствие - вот что я люблю. Вам в городе такое разве что присниться может, среди шума и суеты.
11.

12.
13.
14. Недавно разговаривал я с подростком из неблагополучной семьи. Спросил его, как он понимает свободу. Ответ заставляет задуматься. По его мнению, свобода, это: 1. Выпустили из колонии 2. Можно делать, что хочешь 3. Когда ты без наручников 4. Когда никто не заставляет работать

15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
Все фотки авторские. Другие мои посты:
Tags: горы, репост
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments