lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

В горах всё нормально!

Перепост хорошей мысли и красивых фото. Под настроение - а настроение негородское совершенно!
Кстати,  numach выкладывает свои рассказы - о своей молодости, взаимодействии с природой - читать интересно.
В конце записи - список последних публикаций.

Оригинал взят у numach в В горах всё нормально!
Разговор на вершине перевала
Часто меня спрашивают, не страшно ли по горам ходить. Вот странный вопрос. В горах-то кого бояться? Все бандиты, маньяки, террористы, хулиганы, мракобесы, оборотни в погонах, удушливый смог, реклама, акустическое загрязнение - в городе. Вот недавно вынырнул я из Байкала, посмотрел на свои шрамы, задумался. Интересная у меня жизнь. Давай вспоминать, как я ходил на медведя: с ружьём, с топором, с ножом, с рогатиной, с голыми руками... Иногда я побеждал, иногда медведь. Но самый большой шрам остался от зубов овчарки, которую на меня натравил ради забавы один придурок, в городском парке. Другой шрам от пули, когда оказывал содействие милиции в задержании опасного преступника. Ну, здесь я сам виноват, мог бы и не оказывать содействия, а спокойно пройти мимо.  Самое тяжёлое увечье причинил мне пьяный водитель, вообще на тротуаре...  Палец искривлённый - встреча с хулиганом. Это всё произошло в городе. Нет, в горах лучше. А от медведя осталась крохотная царапина, едва заметная. Так что я хорошо различаю, где ад, а где рай.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Тишина и спокойствие - вот что я люблю. Вам в городе такое разве что присниться может, среди шума и суеты.
11.

12.
13.
14. Недавно разговаривал я с подростком из неблагополучной семьи. Спросил его, как он понимает свободу. Ответ заставляет задуматься. По его мнению, свобода, это: 1. Выпустили из колонии 2. Можно делать, что хочешь 3. Когда ты без наручников 4. Когда никто не заставляет работать

15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
Все фотки авторские. Другие мои посты:
Tags: горы, репост
Subscribe

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

  • Ай, туман, гора

    Вид со скалы Аргус на запад. Внизу река Ай, совсем обмелевшая... Сплавляться сейчас не вариант :) #92фото #этолето

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments