lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Шёл недавно по тротуару, с обоих сторон которого были кустики..
Запах там стоял - как в деревенском туалете!

Интересно, когда же у нас о людях думать начнут? Туалеты должны быть либо хотя бы через квартал, либо, например - у магазинов.
ТРК типа Родника, Урала - там туалет есть.
Есть выше площади Революции, и где-то в конце Кировки.
Выйди из центра - и всё!
Либо мучайся, либо в кустики, либо пили домой.

Вот такое наблюдение...
В Кусе вообще беда с этим. Там ладно хоть и леса недалеко, и дом!


а вчера ещё и вождение завалил. Стал перестраиваться - на Копейском шоссе - и какая-то газелька сзади вильнула. Сам дурак.
Ужасное ощущение, когда сам виноват, заработал себе ещё кучу походов в гаи, родственников расстроил, денег ещё придётся потратить на это дело, времени... Даже на инспектора не выругаться, хотя попался нам не самый приятный мужик.
С другой стороны - меня это вроде бы и не так беспокоит! По крайней мере, сам факт отсутствия у меня водительских прав меня задевает меньше всего.
Если бы мне было лениво ходить, я бы ездил на маршрутке. Или на скутере, озадачился бы покупкой. Или даже на велосипеде. Только мне и ехать-то никуда не хочется здесь - автобусы идут, маршрутки тоже. За город конечно не выбраться. Единственная проблема... Вот такая фигня, не беспокоит - и тем не менее, должен добить эту тему. По-новому надо записываться..
Противно-противно и непонятно, чего хочу.
Tags: Челябинск, печальное
Subscribe

  • Пятница, 22 октября, ГорСад, КотоДела

    Утром после садика Алисы повез Наташу в ИНВИТРО, сдать анализ на витамин Д. Там оказалась очередь, я решил прогуляться до ГорСада. Давно не гулял…

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments