lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Пошёл сегодня в осеннней куртке и в шапке на работу. На улице относительная холодрыга)
Люблю не париться из-за погоды... Одеться и быть в тепле. Не понимаю людей, которые до снега продолжают ходить в совсем лёгких куртках - наверное, они просто по сорок минут до работы не идут.. Хотя я сам уже несколько дней читерствую и еду 2/3 пути на троллейбусе. Не любят люди троллейбусы, поэтому там всегда просторно - и если уж не сидя, то комфортно стоя можно ехать.
А кто-то обещал тёплую последнюю треть сентября.. Предсказание погоды более чем на неделю вперёд - вообще занятие тяжёлое)
Subscribe

  • Суббота, 23 октября

    Утром нам подняла Алиса. Собака тоже поднимала, к ней выходила Наташа два раза. Раз на кота лаяла, кота хоть домой пустила Наташа. Алисе срочно…

  • Пятница, 22 октября, ГорСад, КотоДела

    Утром после садика Алисы повез Наташу в ИНВИТРО, сдать анализ на витамин Д. Там оказалась очередь, я решил прогуляться до ГорСада. Давно не гулял…

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment