lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Выходные 5-6 октября

Выходные прошли довольно весело - в субботу поедали приготовленный Наташей сметанный тортик - с Сашей, Сашей Леготиным, Маратом. Играли в "Шакала" - настолку, подаренную Саше на ДР, кажется. Традиционно в бумажки на лоб поиграли.. "Бой закончился противостоянием Ремарка и Колобка", как Саша сказал.
Ещё с утра я за чернилами сгонял в Inksystem. Заправили сразу же, откачали воздух из шлейфа - в шланге с жёлтым он поселился в последнее время. Напечатал фотографию - испугался, было ощущение, что мы попутали светло-малиновый и тёмно-малиновый. Сделал в гимпе картинку с основными цветами и градиентом, распечатал - на месте жёлтого пусто. После этого шли попытки ещё чего-то откачать из картриджа, потом решили напечатать просто жёлтый лист пару раз. Помогло, жёлтый прокачался и теперь принтер снова радует нас фотографиями.

Воскресенье: гуляли. К субботней компании присоединился Максим Любимов, Саша помогал Кате "переобуться" на шиномонтажке, и с ней подключился к нам через полтора часа прогулки :)
Поиграли в крокодила, прогулялись, по канату слазил наверх на спортплощадке.

Нагулялись так, как давно не гуляли!

Наташа


Марат показывает евгенику. Это была долгая цепочка до Евгения через студентов, магистров, аспирантов..


Tags: выходные, дневник, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Год с переезда в свой дом

    Что сделано за год, что сразу вспомнилось крупного-заметного не нашёл отдельной фотки дома. тут ДР Наташи))…

  • Исторический момент

    Впервые за десять лет я загрузил себе аватарок!…

  • Переобул ниву

    Пять лет на ниве-шниве, и вот наконец досталась ей более-менее грязевая резина) Cordiant Off-Road, 215/65 R16 - родной размерчик. Готовился с…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments