lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Выходные 5-6 октября

Выходные прошли довольно весело - в субботу поедали приготовленный Наташей сметанный тортик - с Сашей, Сашей Леготиным, Маратом. Играли в "Шакала" - настолку, подаренную Саше на ДР, кажется. Традиционно в бумажки на лоб поиграли.. "Бой закончился противостоянием Ремарка и Колобка", как Саша сказал.
Ещё с утра я за чернилами сгонял в Inksystem. Заправили сразу же, откачали воздух из шлейфа - в шланге с жёлтым он поселился в последнее время. Напечатал фотографию - испугался, было ощущение, что мы попутали светло-малиновый и тёмно-малиновый. Сделал в гимпе картинку с основными цветами и градиентом, распечатал - на месте жёлтого пусто. После этого шли попытки ещё чего-то откачать из картриджа, потом решили напечатать просто жёлтый лист пару раз. Помогло, жёлтый прокачался и теперь принтер снова радует нас фотографиями.

Воскресенье: гуляли. К субботней компании присоединился Максим Любимов, Саша помогал Кате "переобуться" на шиномонтажке, и с ней подключился к нам через полтора часа прогулки :)
Поиграли в крокодила, прогулялись, по канату слазил наверх на спортплощадке.

Нагулялись так, как давно не гуляли!

Наташа


Марат показывает евгенику. Это была долгая цепочка до Евгения через студентов, магистров, аспирантов..


Tags: выходные, дневник, друзья
Subscribe

  • Будни 12-16 февраля

    На неделе был и снег и мороз. Насыпало 10-15 см, убрал. Даванул мороз. Теперь для разминки остаётся подрезать сугробы по краям дорожек) В четверг…

  • Выходные 10-11 февраля

    В субботу катались по району — ездили в Злоказово и Петропавловку, чтобы сфоткать собак, которых надо пристраивать. После обеда дождались сна…

  • Выходные 3-4 февраля

    В субботу — прогулялся с троюродным братом Серёгой, чай попили у него дома. Гуляли по пруду. Обычно там накатано, но тут накатанное было припорошено…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments