lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

у туманного обрыва

Кадр с края скалы. Под ногами — обрыв на 3-4 метра. И повыше, конечно, видали, но тут  - родные края!) Пусть даже побывал я в этом месте впервые.. Вообще для меня много ещё белых пятен на карте района — где-то просто нет надежды на виды (хотя они могут быть, как здесь!), где-то территория диких зверей и охотников, где-то просто с виду непроходимо…



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Если так будет продолжаться с погодой и я не поймаю звёздное небо — переключусь на ручейки :) Давно хотел попробовать поснимать их с длинной выдержкой. Или Ай тот же, накрайняк. Прогноз погоды ещё вчера давал надежду хоть с балкона поснимать, сегодня уже безнадёжно..




Tags: from stoneman.ru
Subscribe

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

  • Ай, туман, гора

    Вид со скалы Аргус на запад. Внизу река Ай, совсем обмелевшая... Сплавляться сейчас не вариант :) #92фото #этолето

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments