lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

конструктор

Цепанул пару
железных заноз, похоже, позавчера. Плюнул и купил шпильку на десять длиной два метра. Отпилил, прошелся немного шкуркой (напильника нет пока), просверлил отверстие в основании будущей монтировки. Где купить подшипники, мне рассказали - на строительном рынке. Как туда попасть в его рабочее время, вот вопрос.

Потом ведь надо их как-то закрепить...и угол нужный выдержать как можно точнее.
На фото шпилька просто воткнута в основание, на ней штативная головка.

Tags: монтировка
Subscribe

  • Строительные дела 8 мая, суббота

    С утра отвёз Наташиных родителей на сплав, к мосту через Ай у Кувашей. Заскочил в магазин, купил хлеб, майонез и кофе) Приехал домой, пил кофе со…

  • Вечерняя прогулка, пятница

    Вчера гуляли засветло, потому что Наташа с Алисой остались у бабушки, и не нужно было ждать укладывания Алисы. Прогулка в целом выдалась хорошей,…

  • Хаскопад

    За неделю две Хаски минимум: Одну увидел Серёга Д., сообщил, потом соседи его смогли придержать. Собаку увезли в клинику, взяли анализы. Плохи были…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments