lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Поздравляю всех со снегом и пятницей!

Поздравляю всех со снегом и пятницей!
Желаю провести выходные так, чтобы положительных эмоций хватило на всю неделю!

особенно рад за лыжников, дождавшихся снега :)
Сам наверное не пойду ещё, в наших лесах много папоротника, за который цепляются лыжи, пока не выпадет минимум 15-20 см...

Ходил я по сайтам с распродажами - не впечатлило.
Маркетинг прекрасный, конечно.
Но когда гуглишь, к примеру, модель монитора, и получаешь, что в nix он дешевле на 150 рублей, чем в белом ветре при условии распродажи..
тут становится ясно, что нечего искать :)

Эх, лыжи бы в Че взять, бегать хоть тут по выходным на них. Да только на такие развлечения пока денег нет... Это ж сколько выйдет? тысяч на семь, наверное?..
Или домой приехать, да нагрести на свой "детский" склон снега, да на горных покататься?))
8го марта я так сделал.. Только снега грести не нужно было, там и так было 80см. Употел, но не обломался залезть на гору несколько раз и спуститься - длина спуска всего-то лишь 110 метров, мало, да...

Зато сколько рекордов там было поставлено в детстве по времени спуска на обычных деревянных лыжах! Локальных таких, собственных. Соревноваться кроме как с братом было не с кем, да и тут периодически то его более скользкие лыжи вырывались вперёд, то моя чуть большая масса разгонялась лучше, меньше реагируя на сопротивление воздуха..
Tags: мысли всякие
Subscribe

  • Куса, Евразия. Свежие и старые (2008-2010) фотографии

    В начале горнолыжного сезона (ну, второй раз для меня :), когда под весёлую музыку поднимаюсь вместе с любимой и с братом на подъёмнике — меня…

  • Сосны под Луной

    pine forest in the moonlight by Maxim Tashkinov Фото с горы Бузетки. 23 ноября 2013.В то утро я искал место, где бы камни и снег смогли бы…

  • Экваториальный столик

    Вот до такого состояния довёл свой экваториальный столик для фотоаппарата: Посмотреть на Яндекс.ФоткахДля конструкторского счастья не хватает…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment