lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Поздравляю всех со снегом и пятницей!

Поздравляю всех со снегом и пятницей!
Желаю провести выходные так, чтобы положительных эмоций хватило на всю неделю!

особенно рад за лыжников, дождавшихся снега :)
Сам наверное не пойду ещё, в наших лесах много папоротника, за который цепляются лыжи, пока не выпадет минимум 15-20 см...

Ходил я по сайтам с распродажами - не впечатлило.
Маркетинг прекрасный, конечно.
Но когда гуглишь, к примеру, модель монитора, и получаешь, что в nix он дешевле на 150 рублей, чем в белом ветре при условии распродажи..
тут становится ясно, что нечего искать :)

Эх, лыжи бы в Че взять, бегать хоть тут по выходным на них. Да только на такие развлечения пока денег нет... Это ж сколько выйдет? тысяч на семь, наверное?..
Или домой приехать, да нагрести на свой "детский" склон снега, да на горных покататься?))
8го марта я так сделал.. Только снега грести не нужно было, там и так было 80см. Употел, но не обломался залезть на гору несколько раз и спуститься - длина спуска всего-то лишь 110 метров, мало, да...

Зато сколько рекордов там было поставлено в детстве по времени спуска на обычных деревянных лыжах! Локальных таких, собственных. Соревноваться кроме как с братом было не с кем, да и тут периодически то его более скользкие лыжи вырывались вперёд, то моя чуть большая масса разгонялась лучше, меньше реагируя на сопротивление воздуха..
Tags: мысли всякие
Subscribe

  • Вечерняя прогулка

    Сегодня морока прогулка с собакой была максимально "городской" - в лес и траву не хотелось. Обошли квартальчик. На пути к лесу нам встретилась пара…

  • КотоФото и СобакоФото

    Утром опять без большой прогулки, только по участку. Рано не встаётся, если проснусь - никуда не хочется. Такая отличная погода, а тут отделка…

  • Гуляли вечером

    Сегодня старался ходить с собакой по проветриваемым местам. Не получилось. Залезли нечаянно в травушку. Вернулись уже после заката, опять не…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment