lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

всякие мысли

Смотрю прогноз погоды. Со второго января ясно обещают. Может быть всё что угодно, хоть дождь, хоть метель, но первоначальные планы появляются... В идеале надо сходить на Таганай, минимум - на Черную скалу вечером.

 

В прошлые новогодние выходные мы в основном ходили в гости..пара дней ушла точно!

 

Интересно, какая глубина снега на Таганае будет?
Ещё каждую зиму мы обсуждаем снегоступы, но находится человек, который говорит, что лыжи - круче, и кататься на них можно. Вот только в гору идти плохо.

 

Tags: дневник
Subscribe

  • Сон

    Вот вспомнилось: Приснилось, что я с друзьями «тусю» где-то в гостинице, причём как будто бы это Оренбургская область (ну вот так). Брат, Саша Л,…

  • Приснится же

    Приснилось тут преследование медведем)) То ли щенок чем-то похож на медвежонка, то ли что.. В общем медведь залез в погреб к родителям — это очень…

  • Приснится же...

    Про "попаданцев" Город. ЖД станция почти в центре. Я в роли журналиста. Прибегает человек, говорит: - там сумасшедшая какая-то девушка в магазине,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments