lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

мимоходом

Была у меня летом мысль - рельсы для съемки таймлапсов сделать. Так летом и не собрался...
А сейчас мысль пришла - а может быть, использовать в роли рельсов лыжные палки, скрепленные между собой каким-нибудь образом? Остается придумать как сделать колёсики. А можно и не думать, заменить их кучкой шайб, одетых на ось - шпильку и склеенных между собой хоть клеем, хоть изолентой... А для фиксации на палке-рельсе - по краям шайбы побольше.
Вот такая идея..
Остается вопрос, как сделать эту конструкцию легкосборной, чтобы до места съемки палками можно было пользоваться по назначению.

Tags: мысли, рельсы
Subscribe

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

  • КотоИстория со счастливым концом

    Недавно в фикспрайсе обнаружился вот такой прекрасный кот. Днём он сидел в магазине, на ночь уходил. Его там конечно подкармливали.. понятно было,…

  • Воскресенье, 17 октября

    Утром внезапно обнаружилась хорошая погода! Наташа предложила поехать погулять с собакой куда-нибудь и с Алисой тоже, чтоб собака была на свободе.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments