lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сходили к брату троюродному в гости, прогулялись потом пешком до дома, и в баню. Умотались по полной программе. Отлично, просто замечательно.
Второй день почти ничего не фотографирую. А заготовлены две плёнки, для фэда и зенита. </p>

Квадрантиды будем ловить на всю доступную технику, если погода позволит, конечно. Обещают пока что один ясный день, четвёртое число.. В жизни всё надо попробовать, и экваториальную монтировку запилить, и поток метеорный наконец поймать!
Кстати, ясного неба в этом году ещё не было..

Tags: дневник, мечты, планы
Subscribe

  • Строительные дела. Четверг, 16 сентября

    В четверг я взял день в счёт отпуска, чтоб доделать кровать. Оставалось сделать изголовье, и закрепить ламели. Основа изголовья…

  • Ничего себе спасли пёсика

    Кто-то нашёл больного брошенного пёсика, спасли. Оказалось, его ранили пулей из пневматики... Теперь надо кучу денег на оплату операции…

  • Среда, 15 сентября

    Утром гулял с собакой, сделал небольшой кружок, до километра. Сел за комп, поигрался с обработкой Raw-фоточек на Python-e, дело интересное. Сейчас…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments