lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Непонятный день. Ладно хоть утром вышел поснимать... Остальной день - с невероятно малым кпд. Хотя.. Показали наташиному дедушке Google Earth, как минимум. Запарились в попытках найти адекватный тариф для модема (мтс-ная симка, оказывается, была куплена с ред энерджи и супер-бит. Привлекательные опции к тарифам оказались недоступными на этом тарифе, и мы в итоге обломались...

 

Прогулялись совсем чуть-чуть. Купили гранат. Поели пельмени у наташиной бабушки. Пошёл на автобус... В итоге уехал на машине, так как за мной приехал брат)
Водительский стаж мой исчисляется часами пока что.. за эти 2.5 месяца может быть раз семь ездил по городу, до чёрной скалы и обратно, и до Ургалы..

Tags: дневник
Subscribe

  • 4 ноября

    Проснулся еле-еле почти в десять. Пока раскачался, Наташа от бабушки приехала. Пошёл с сигналкой играться в тиге, учиться. Занимались домом -…

  • Пятница, 9 июля

    Июль ужасно быстр. Надо что-то делать, чтоб он не махнул хвостиком. Ещё больше гулять, пособирать наконец чернику, ночевать в палатке, пока фотик…

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments