lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Непонятный день. Ладно хоть утром вышел поснимать... Остальной день - с невероятно малым кпд. Хотя.. Показали наташиному дедушке Google Earth, как минимум. Запарились в попытках найти адекватный тариф для модема (мтс-ная симка, оказывается, была куплена с ред энерджи и супер-бит. Привлекательные опции к тарифам оказались недоступными на этом тарифе, и мы в итоге обломались...

 

Прогулялись совсем чуть-чуть. Купили гранат. Поели пельмени у наташиной бабушки. Пошёл на автобус... В итоге уехал на машине, так как за мной приехал брат)
Водительский стаж мой исчисляется часами пока что.. за эти 2.5 месяца может быть раз семь ездил по городу, до чёрной скалы и обратно, и до Ургалы..

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: дневник
Subscribe

  • Рубрика "паутина и палки"

    Перед НГ ещё купил 4 лампы по 20вт, чтоб составили компанию видеосвету. Руки дошли только сегодня, в обед. Собрал вот такую гирлянду…

  • Светильник из очумелых ручек

    Яйцо от киндер — сюрприза, светодиодная лампочка на один ватт, и вилка) Такой же был собран для дочки…

  • Про мучения с компрессором

    Вчера я компрессор заставил работать. И он проработал часов шесть. Ммм... Я вырезал мембраны из велокамеры, вклеил клапан от респиратора, учёл кучу…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments