lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Непонятный день. Ладно хоть утром вышел поснимать... Остальной день - с невероятно малым кпд. Хотя.. Показали наташиному дедушке Google Earth, как минимум. Запарились в попытках найти адекватный тариф для модема (мтс-ная симка, оказывается, была куплена с ред энерджи и супер-бит. Привлекательные опции к тарифам оказались недоступными на этом тарифе, и мы в итоге обломались...

 

Прогулялись совсем чуть-чуть. Купили гранат. Поели пельмени у наташиной бабушки. Пошёл на автобус... В итоге уехал на машине, так как за мной приехал брат)
Водительский стаж мой исчисляется часами пока что.. за эти 2.5 месяца может быть раз семь ездил по городу, до чёрной скалы и обратно, и до Ургалы..

Tags: дневник
Subscribe

  • Сон

    Вот вспомнилось: Приснилось, что я с друзьями «тусю» где-то в гостинице, причём как будто бы это Оренбургская область (ну вот так). Брат, Саша Л,…

  • Приснится же

    Приснилось тут преследование медведем)) То ли щенок чем-то похож на медвежонка, то ли что.. В общем медведь залез в погреб к родителям — это очень…

  • Среда

    Среда что-то не легче понедельника... Впрочем, вчера я тоже работал много, устал под ночь. Утром Наташа сгоняла за бабушкой, чтоб та водилась с…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments