lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

"Трудно быть Богом" и юбилей Леонида Ярмольника

Ураааа!
Это то произведение, по которому обязательно нужно было снять фильм... даже при том, что уже было снято ранее!


Оригинал взят у sasha_siniy в "Трудно быть Богом" и юбилей Леонида Ярмольника
Сегодня я побывал на пресс-показе фильма "Трудно быть Богом". Я очень давно ждал этот фильм и очень боялся его смотреть. Боялся разочароваться. Но я не разочаровался! Фильм очень мощный!


Но подробную рецензию я напишу позже, надо переварить впечатления. Официальная премьера состоится 4-го февраля.
Так совпало, что сегодня у Леонида Ярмольника сегодня юбилей. Ему аж 60 лет! Я очень уважаю этого человека. И за то, что он делает в кино и за то, что слышал о нем, как о человеке.
На пресс-конференцию он пришел в куртке Руматы Эсторского, своего персонажа из фильма Германа. В конце он сказал: Я не случайно сегодня достал этот пиджак и принес сюда... Я решил, что так я покажу связь того, что происходит в фильме и того, что происходит в жизни. Румата хотел что-то изменить в Арканаре. Хотел помочь этим людям. После того, как я снялся у Алексея Юрьевича я понял, что и я - Леня тоже должен попытаться что-то изменить в этой стране. (За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой)


С юбилеем Леонид Исаакович! Спасибо, что вам не все равно!


Subscribe

  • Четверг, 18 ноября

    Отвозил Алису в садик. Кое-как собрались, рюкзачок её забыл (не смертельно), в группу без сандаликов повел... Так себе с папашей собираться в садик.…

  • Прогулка после заката

    ЖЖПРЕКРАТИЧТОТЫДЕЛАЕШЬ Фотографии с компа добавляются только в начало поста!! За что, ЖЖ... Почему так криво)) Фотки в обратном порядке..))…

  • Ночные лиственницы и Млечный путь

    Снималось всё это 2го ноября, про день я писал: Вторник, 2 ноября. Ну и денёк! Настал черёд фотографий с Canon M6. Сначала покажу кадры с подножия…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments