lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

среда-четверг

Отмечу, что впервые за неделю утром пожалел, что вышел без фотика: Луна так удачно торчала между Марсом и Спикой, что образовывали они втроём почти прямоугольный треугольник.
Утром пришлось варить гречку, так как вчера вечером поужинал у брата и совсем разленился варить вечером. Закапал глазные капли и лёг лежать. Уснул. Еле-еле отвечал на смски Наташе.
В 23 часа встал, попытался вытащить звёзды и снег на одной фотографии...Ничего путнего не вышло, надо идти и "лесенку" экспозиций делать, а не псевдо-вилку с вытягиванием кривых.
Ладно, места там хорошие, у Аргуса, я туда схожу ещё не раз (можно из центра домой идти там).

Вот эти края:

Меня интересует разрез горы для железной дороги - там и камни тебе, и форма интересная - почти параболическая  :)
Tags: Куса, Челябинск, дневник, мысли
Subscribe

  • Ездили в Челябинск

    Приехали в Че в субботу. Гостили у друзей. Гуляли. Погода дала погулять! В вс хотели ещё погулять, но погода испортилась совсем.…

  • Пятница, 13 — еду за машиной!

    В ночь на пятницу я на удивление смог уснуть до часа ночи, и вполне так неплохо поспать до четырёх утра. В четыре-двадцать сел пить чай, в тридцать…

  • Пятница, 26 августа. Мск-Че

    Проснулись, пошли завтракать. Там нас не было в списке оплаченного завтрака, пришлось немного подождать, пока проверят. Позавтракали - стали…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments