lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

полуночный поход на Таганай

Двуглавая сопка покорена ночью в -30°!
ходили втроём, я, Наташа и Коля.
Выехали на Колиной машине в 3-25, в 4-20, вышли в парк Таганай. Около шести утра были у белого ключа, пили чай, ели колбасу, кормили местного кота.
Поднимались на двуглавую неведомо сколько. Точнее, в 7 мы уже были на площадке выше лестницы, а в 8-13 мы уже были на открытых местах.  В 9-17 - спускались с вершины к более-менее закрытому от несильного ветра месту. Там пили чай, ели бутерброды с колбасой и сало.
Снимал я на ещё и на фэд-5в, заряженный пленкой на 400 единиц.
Вниз скатились по следам alva89. Довольно весело, красиво и достаточно удобно)
Наташа, правда, ударилась в одном месте сильно, и Коля там же.  Мне же мешал быстро катиться достаточно большой рюкзак. Приходилось его либо брать в руки, либо наклоняться вперёд.
Внизу опять пили чай, ели чуть-чуть орешки кешью. Кормили местную кошку.

 

Наташа у меня сегодня героиня!
Она заготовила продукты, хорошо оделась, взяла с собой жирный крем, чтоб мы все намазались, ни на что не жаловалась, и на Двуглавую лезла первой 2/3 пути уж точно. Очень устала, но шла!
После такого, я просто обязан на ней жениться (тут ржущий смайлик)

Фотографии буду выкладывать по настроению) тут фото с телефона)

Tags: Наташа, Таганай, друзья
Subscribe

  • пн, вт

    Из дома не выходил практически, работал. Алису в детскую таскали, взяли у неё кровь там да узи сделали. Вроде всё в норме. Завтра (в среду) едем в Че…

  • Поездка в Челябинск

    17 апреля ездил в Че. Ехать пришлось на перекладных, сначала до Златоуста (88р. билет), потом оттуда в Че (180р.). Билеты напрямую раскупили, хоть…

  • Бизон утка

    купили Наташе берцы новые. Модель называется Бизон Утка)) Взяли в магазине Армейская классика в Че (бывшийи Солдат удачи) долго искали по жж, когда…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments