lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сон

сны снились сегодня приятные, кстати. А вечером было грустно-грустно. Вообще вечером уезжать в Че, оставляя дома Наташу - достаточно эмоционально, так как все в сознании, и вечером ещё время есть. В пять утра не так страшно, там утром хочется спать, а потом весь день тебе плохо и хочется спать, наступает вечер, и - о радость - уже и вторник на носу! А там и пятница недалеко.
Про сны. Что-то было в тему пересечения с дедушкой по фототехнике - как будто бы он мне Зенит свой отдал, а сам стал снимать на ещё более древний Зенит. А я удивился, что такой старый фотоаппарат ещё сохранился. Потом было что-то с Наташей, с горами, и, кажется, с санками и лыжами... Проснулся я в более-менее приличном настроени.

А когда я в субботу засыпал - перед глазами проносилось всё, что мы видели.. Какая ж была красота)
Tags: сон
Subscribe

  • Вечерняя прогулка

    Сегодня морока прогулка с собакой была максимально "городской" - в лес и траву не хотелось. Обошли квартальчик. На пути к лесу нам встретилась пара…

  • КотоФото и СобакоФото

    Утром опять без большой прогулки, только по участку. Рано не встаётся, если проснусь - никуда не хочется. Такая отличная погода, а тут отделка…

  • Гуляли вечером

    Сегодня старался ходить с собакой по проветриваемым местам. Не получилось. Залезли нечаянно в травушку. Вернулись уже после заката, опять не…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments