lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Охота на время

в точку!)

Оригинал взят у brombenzol в Охота на время

Время - противник серьёзный, его так просто не убьёшь, требуется опыт и хорошее вооружение. С последним проблем нет: сегодняшний офисный планктон вооружён до зубов: интернет, сетевые игры, фильмы онлайн, ридеры, мобильники... Семнадцать лет назад мы сражались почти голыми руками. Можете мне не верить, но двухчасового телёнка я запросто убивал из тетриса, а с помощью примитивных шариков мог завалить и полуденного. Иногда, в порыве ностальгии, выключив интернет, я и сегодня хожу на охоту с обычным карточным пасьянсом.

В отличие от нынешних мы были индивидуалистами. Разве что жирные пятиминутки, обитавшие в курилке, убивали коллективно. Впрочем, хаживал я в одиночку и на них - с зажигалкой и свежим номером газеты. Одним из самых древних, изысканных и красивых способов убийства времени является служебный роман. Такая охота иногда длится годами, но следует помнить, что с непривычки отдача от выстрела может быть чересчур сильной — вплоть до прогулов и пьянства на рабочем месте. Впрочем, кому я рассказываю? Вы и сами это знаете не хуже меня.

В хмурое сибирское утро так хочется остаться дома, вернуться под одеяло и проспать до обеда. Увы... Я снова отправлюсь на свою очередную охоту. Пожелайте мне удачи, друзья! А вам — удачных выстрелов на поражение.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: перепост
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment