lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

"селфи"

Вот ж ёшкин кот!
Придумали слово, и начали везде втыкать, где присутствует автор кадра в кадре. Причём часто - насмешливо. С ухмылочкой такой, будто кто-то уподобляется девушке с "утиными губками" в ванной с облезшими стенами (а лучше - в обломке зеркала старого трактора в деревенском дворе).

А вот у меня с братом antineutrino_91 практически все аватарки были сделаны либо друг другом, либо - сами себя снимали (хотя надо проверить)
Проверил, присутствуют аватарки, снятые неизестно кем в условиях, где друг друга не было.

Ну воот что не так-то?


Попробуйте друга попросить снять вас, вращающихся вокруг своей оси на длинной выдержке, пусть попробует побегать и навестись.
было и такое:) Шутили конечно про ширяние нафтизином после такого

После борьбы с Костей, ещё поугорали на тему боксёрской тренировки - имитации сильного удара (голова хорошенько закружилась, и вперёд бороться).
Эх, давно не боролись - пока он поступал на работу, опасался травм (хотя мы никогда больше чем царапины от шишек на поляне не получали)...
А я тоже чего-то прокосячился, умотал однажды спину после того, как с братом поборолся да купаться полез...

А мы с Наташей в воскресенье встретили двух белок. Я не удержался, и сделал такой вот автопортрет. Узнать нас можно легко!



Ну а вот и обладательница этого прекрасного рассеивающего зеркала, которая грызла фундук, не подозревая, что я не ёё совсем фотографирую, а себя.

Экспокоррекция была в плюс, 1.67 eV. Немножко в гимпе ещё подкрутил нас в глазу)


А это не в тему, это ссылочка на ответы АвтоВаза по поводу всем надоевших косяков автомобилей. Так, чтоб не потерять,  а может и обсудить с кем-нибудь.
http://www.ladakalina.ru/klub/nashe-mnenie/1018-avtovaz-otvetil-na-zhaloby-odnoklubnikov.html
Tags: Наташа, белка, дневник, мы, мысли, парк Гагарина
Subscribe

  • Пятница, 22 октября, ГорСад, КотоДела

    Утром после садика Алисы повез Наташу в ИНВИТРО, сдать анализ на витамин Д. Там оказалась очередь, я решил прогуляться до ГорСада. Давно не гулял…

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments