lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

перегрев мозга

Коллега, который позвал меня работать в ЛАНИТ-Урал, ушёл работать в другую компанию, гораздо более интересную по задачам, да и по зп тоже, должно быть.
Мне досталось его кресло и ручка :)
Ещё теперь я единственный программист по направлению мфц, надо будет другого коллегу обучать. Ну хоть капля разумной деятельности будет. Хочется чего-то интересного, чтобы голова была хоть как-то задействована. Сейчас - очень слабо.
Есть идеи, конечно..

 

То ли из-за наступившей жары, то ли из-за того, что в офисе ещё и чихает насколько людей, пришёл я с работы совершенно никакой, и после ужина валялся с полчаса...То ли мысли бегали и натоптали много..

Tags: дневник, работа
Subscribe

  • Пятница, 22 октября, ГорСад, КотоДела

    Утром после садика Алисы повез Наташу в ИНВИТРО, сдать анализ на витамин Д. Там оказалась очередь, я решил прогуляться до ГорСада. Давно не гулял…

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments