lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

перегрев мозга

Коллега, который позвал меня работать в ЛАНИТ-Урал, ушёл работать в другую компанию, гораздо более интересную по задачам, да и по зп тоже, должно быть.
Мне досталось его кресло и ручка :)
Ещё теперь я единственный программист по направлению мфц, надо будет другого коллегу обучать. Ну хоть капля разумной деятельности будет. Хочется чего-то интересного, чтобы голова была хоть как-то задействована. Сейчас - очень слабо.
Есть идеи, конечно..

 

То ли из-за наступившей жары, то ли из-за того, что в офисе ещё и чихает насколько людей, пришёл я с работы совершенно никакой, и после ужина валялся с полчаса...То ли мысли бегали и натоптали много..

Tags: дневник, работа
Subscribe

  • Пятница, 23 июля

    Алиса в садик не пошла - проснулась с соплями и кашлем. Наташа утром ездила к Серёгиной живности, покормить. Алису увезла моим. Работал, помогал…

  • Котики кинолога..

    ..умеют садиться по команде! Хан Соло тоже приобщается к команде Сидеть) Йода колбасу проспал А Наташа приступила к занятиям с…

  • Четверг, 22 июля

    Был ДР бабушки Нади, к двум часам надо было заявиться на праздничный обед. По прогнозу это был последний сухой/жаркий день в обозримом прогнозом же…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments