lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

мечтать не вредно

Ещё отмечается некоторое желание заняться фотоохотой, но на кого?
Бурундуков со своих обжитых склонов рядом с железной дорогой прогнали лесорубы, белок - раз, два и обчёлся, зайцы, лисы - обычно по ночам следы свои оставляют... Медведь это конечно сильно, но лучше с ним не встречаться в наших краях - если его встретишь, то только разве что в глухом лесу.
В общем, занятие сомнительное, разве что только если с охотниками шататься...
Хотя, есть ещё выдры) они часто попадаются.

А можно не париться и отснять серию с созвездиями, например. Тут только погоду поймать.
Папа предложил - снять так, чтоб было понятно, где какое созвездие. Помимо Ориона, Кассиопеи и Медведиц, которые особенно часто в кадре встречаются.
Tags: мечтать не вредно
Subscribe

  • Хотелки

    Авто Друг раздразнил грязевой резиной. Смотрел комплекты... Бэушный с Усть-Катава за 13 тыр, норм? 130 км в одну сторону... Новые под 20 тыр.…

  • Мысли, про шумоподавление и нейронные сети

    Смотрел недавно конференцию YAC (Yet Another Conference) от Yandex-а. Много говорили об ИИ, Алисе, автопилот звучал. "Внутре у неё…

  • Сбылась мечта)

    Завтра будем переезжать в Кусу. Коробки со шкафа сняты, надо бы технику паковать. В коробке от принтера - ёлка разобранная. Новогодние настроения у…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments