lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Автомобилисты, будьте осторожны!

Автомобилисты, будьте осторожны!
http://autochel.ru/text/today/760473.html
Даже если у вас сигнализация...

Из нашей машины в относительно недалёком 2006 году утащили мою школьную сумку и куртку, когда мы пошли на рынок по ул. Карла Маркса в Златоусте.

Тогда у нас была пятёрка, и вскрывалась она совершенно без проблем. Потеря нескольких учебников, тетрадей и дневника конечно опечалила,да и куртки тоже, и мы поехали в милицию. Там пришлось подробно описать, что там было, указать стоимость вещей. Да, именно тогда я лишился двух LiveCD с Knoppix 3.3 и IBM-овским Debian-ом с Гномом. Их тоже описал.

Принимавший заявление дежурный сказал, что искать - мёртвый номер, работать некому. На тот участок тоже людей не хватает.

Закончилась история забавным образом - воры оставили стопку тетрадей с дневником и учебниками на окне в подъезде дома, где жила какая-то родственница кого-то из учителей нашей школы, а может быть - директора, не помню. Сначала подумала, что это какой-то балбес избавился от дневника и прочего, но увидев там одни пятёрки, решила, что что-то здесь неладно и позвонила в школу. Вот такая счастливая случайность.
Кстати, тогда я ещё думал - а брать ли с собой телефон, или может быть в машине оставить.. И всё-таки взял, пусть он там мне был совершенно не нужен, и остался с телефоном.
Tags: Челябинск, автомобили, воры
Subscribe

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

  • Понедельник, 21 июня

    Утром проснулись в гостях у тёти. Наташа поехала к стоматологу показаться и на педикюр. Стоматолог глянула зубы, сказала ещё рано снимать…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments