lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Автомобилисты, будьте осторожны!

Автомобилисты, будьте осторожны!
http://autochel.ru/text/today/760473.html
Даже если у вас сигнализация...

Из нашей машины в относительно недалёком 2006 году утащили мою школьную сумку и куртку, когда мы пошли на рынок по ул. Карла Маркса в Златоусте.

Тогда у нас была пятёрка, и вскрывалась она совершенно без проблем. Потеря нескольких учебников, тетрадей и дневника конечно опечалила,да и куртки тоже, и мы поехали в милицию. Там пришлось подробно описать, что там было, указать стоимость вещей. Да, именно тогда я лишился двух LiveCD с Knoppix 3.3 и IBM-овским Debian-ом с Гномом. Их тоже описал.

Принимавший заявление дежурный сказал, что искать - мёртвый номер, работать некому. На тот участок тоже людей не хватает.

Закончилась история забавным образом - воры оставили стопку тетрадей с дневником и учебниками на окне в подъезде дома, где жила какая-то родственница кого-то из учителей нашей школы, а может быть - директора, не помню. Сначала подумала, что это какой-то балбес избавился от дневника и прочего, но увидев там одни пятёрки, решила, что что-то здесь неладно и позвонила в школу. Вот такая счастливая случайность.
Кстати, тогда я ещё думал - а брать ли с собой телефон, или может быть в машине оставить.. И всё-таки взял, пусть он там мне был совершенно не нужен, и остался с телефоном.
Tags: Челябинск, автомобили, воры
Subscribe

  • Вид с лесной тропинки

    Вот тот вид, который наводил меня на размышления в комментах в ответ…

  • Суббота, 31 июля

    Утром гулял с собакой, хорошо погулял. Пришла бабушка Надя, Алиса была очень рада. Приехали родители мои, помогать с воротами - осталось штакетник…

  • Хорошее утро субботы

    Можно сказать, почти идеальное! Было не жарко, было не холодно, солнце светило сквозь лёгкую пелену облаков, остатки тумана поднимались из низин...…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments