lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

мысли понедельничные

Что бы ни писали наши широко известные блогеры, что бы ни показали по телевизору про Украину (подставьте вместо неё что угодно) - мы достаточно далеко, чтоб не знать наверняка всего наверняка.
Фотографы фотографий выложит - посмотрим. И видео посмотрим. А потом придёт кто-нибудь в ленту и напишет что-нибудь в поддержку сценария Х1. А потом придёт кто-нибудь ещё и всё опровергнет и скажет, что дальше всё будет плохо, Х2. А потом кто-нибудь третий выдаст идею с каким-нибудь заговором. И так далее.
Хорошо когда есть выбор, чему верить, что читать, когда можно проанализировать разные точки зрения (но пусть этим занимаются профессионалы).
Нам здесь остаётся лишь быть слегка заинтересованными читателями..

А спортсмены-олимпийцы порадовали!
Очень-очень.
Это такое событие, сравнимое с тем, что вышел бы Путин, вывел бы всех правительственных косячников, раздал бы им по бензопиле и посадил на поезд до Колымы (кстати, хз, ходят ли туда поезда, но пусть так),
ну или вышел бы мужик как в фильме "Люди в чёрном", и вместо стирания памяти рассказал бы всю правду,  кто с другой планеты.
В общем, ощущения за гранью привычной ощущаемой радости за победы наших. Как будто бы это кино.
Tags: мысли всякие
Subscribe

  • Вид с лесной тропинки

    Вот тот вид, который наводил меня на размышления в комментах в ответ…

  • Четверг, 8 июля

    Ездили в садик, хлопали матрасы. Работал. Ездил с собакой на Липовую. Снова работал. Смотрел на Авито Lumix-Ы TZ и беззеркалки кэнонские EOS M. На…

  • Не уснуть-3

    Надо красных светодиодов натыкать по потолку. Или тёплых белых. В коридоре, туалете, ванной. Чтоб ночью свет не включать. Холодный и дневной свет…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments