lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сон..

Как круто ложиться в 11 вечера, даже если потом полчаса уснуть не можешь.

 

Приснилось, что проходил мимо мужика, который прямо на улице собирал батарею аккумуляторов для снегохода. Подхожу к пакету с аккумуляторами, взвешиваю его руками, и замечаю что один отвалился. Говорю об этом мужику, он начинает ругаться, говорит: а, поставь всё на место, ничего не трогай! Я: давай я припаяю? Он: аааа, иди уже отсюда, ходят тут всякие зрители...

Subscribe

  • понедельник, 2 августа, собачий подъём!

    Собака подняла примерно в пять-сорок. В шесть утра я вышел с ней и фотиком наперевес на охоту за туманом. Пора было разведать туманы в районе скалы…

  • Строительные дела. Воскресенье, 1 августа

    Утром гулял с собакой, нормально так, три километра, а может и четыре прошли. Отвезли Алису с бабушкой в Запруд в баню, поехали по магазинам.…

  • Воскресенье, 25 июля

    Утром ездил с тестем в Златоуст, забрали там двери на второй этаж. Двери мы выбрали самые простые и дешёвые, и сейчас я начал сомневаться, а…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments