lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сны

обнаружил, что сны стали совсем не загадочными, понятными и имеющими определённую связь с реальностью.
Вот например, пыль из Зенита выдувал, зеркало подметал карандашом чистящим - приснился фулфрейм :)
Причём цифры были в названии 3 и 5, как будто 3.5D - поцарапанный, но рабочий. Нам для него объективов не хватало - ведь только полтинник у нас подойдёт для ФФ, да гелиос с юпитером через переходники..
Так, для души - фулфрейм не нужен, нужно вытащиться на прогулку или вытащить друзей гулять и снимать себе счастливо)

Ещё про снегоход сон был - вроде как я его уже рассказывал. Как мужик на улице электроснегоход собирал... Тоже ничего удивительного, видел я снегоходы совсем незадолго до этого.

Ещё сон был более оторванный от реальности - как будто бы я захожу туда, где была поликлиника детская, а там какие-то развалины, и люди разные - кто кирпичи головой бьёт, кто сидит в медитации, кто ведёт какую-то лекцию для школьников.. тут конечно сложно угадать, что к чему, но развали определённо могли мелькать перед глазами. Другое дело, чем они заполнились..
Tags: сон
Subscribe

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments