lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Кадр из окна

В один из выходных, когда мы были в Кусе, и Наташе ещё нельзя было нормально ходить, я фотографировал вид из окна и мечтал поселиться в месте,
где в случае такой "безвылазности" будет не совсем уж скучно. Чтобы горы, открытое место какое-нибудь было, кусочек леса поближе и немного домов.

Вид на курумник на горе Еграшихе

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Тут, конечно, курумника под снегом не видно, но я-то знаю, что он есть, и камушки там с половину Оки попадаются.




Посмотреть на Яндекс.Фотках


Читать у нас на сайте

Впервые туда мы попали семьёй лет десять назад, а то и двенадцать. Точно, двенадцать.
В один из августовских дней 2002 года мы пошли туда через висячий мост, что у железного моста (железнодорожного), через прогон (место, где гоняют коров пастись), через пару оврагов между горами. Продирались через траву не так уж и много, она вроде бы уже была опавшая. Сначала попали на "татарскую крепость", потом, перепрыгнув через ручеёк и пройдя небольшой покос - на сам курумник.

Полазили по камням, поднялись наверх, полюбовались видом на наш посёлок, пошли домой - папе вечером надо было на работу, кажется. Пришли домой около четырёх и поехали купаться, на пруд. По пути - встретили дедушку на велосипеде, который ехал как раз в наши края и вёз мне спусковой тросик для Зенита...
Тут-то и начались мои первые попытки поймать Персеиды!)

Ёлки-палки! У меня же плёнка из Зенита с того лета осталась, чёрно-белая!
И с ФЭДа цветная должна быть... Или цветная в мыльнице была, не помню.

Tags: Куса, воспоминания, мысли, фото
Subscribe

  • Понедельник, 18 октября

    Утром собирали Алису в садик. К собаке утром ходила Наташа, уже больше недели ходит - я просто не успеваю проснуться. Собака та ещё скотина, в шесть…

  • Мм, обычный кот!

    Лепили с дочкой из пластилина всякое. На полу сидели, котик лежал. Я чуть не лёг на кота головой, Ой. Алиса прибежала к коту, говорит: - обычный…

  • Это не просто котики

    С наташиной подачи это пучебрюхие грибожуи! Почувствуйте себя в Людях в чёрном, ожидая с прогулки пучебрюхих... Хан жрёт как не в себя, но всё…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments