lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Старые фото. Старица Ая и Копанец, Ай

1 августа 2009.  Кадр сделан по пути к Аю, от железнодорожного вокзала. Уже видны части первой и второй трасс на Копанце. В этот вечер мы с папой, с дядей из Набережных Челнов, Алексеем Сивковым и его родственником ходили смотреть место, откуда Алексей в молодости стартовал сплавляться... А через два дня мы поехали в гости в Набережные Челны к ним :)



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Смотреть на сайте

14 ноября 2007. Мы семьёй гуляли вдоль Ая - от висячего моста на станции до Второго участка. Шли рыбацкими тропами, которых, к счастью, хватает вдоль реки.
Здесь в кадре старица, находящаяся напротив Копанца.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Путь наш сначала шёл по покосам, потом - по дороге между ними, затем напротив садов дорога превратилась в тропинку... Приходилось перелезать через упавшие деревья, продираться сквозь заросли травы.


Ай около Копанца
Куса, Ай около Копанца. Фото Максима Ташкинова. 2009 год

Скала у реки Ай
Скала у реки Ай. Фото Максима Ташкинова. 2007 год

Ссылка на карту Panoramio

Tags: Копанец, Куса, воспоминания, река Ай, старица
Subscribe

  • Ездили в Челябинск

    Приехали в Че в субботу. Гостили у друзей. Гуляли. Погода дала погулять! В вс хотели ещё погулять, но погода испортилась совсем.…

  • Пятница, 13 — еду за машиной!

    В ночь на пятницу я на удивление смог уснуть до часа ночи, и вполне так неплохо поспать до четырёх утра. В четыре-двадцать сел пить чай, в тридцать…

  • Пятница, 26 августа. Мск-Че

    Проснулись, пошли завтракать. Там нас не было в списке оплаченного завтрака, пришлось немного подождать, пока проверят. Позавтракали - стали…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments