lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Улица Труда в сторону Родника. Стройка Манхэттена и пыль дорог

Покажу ещё немного пыльного Челябинска, который уже порядком надоел скрипеть на зубах... Впрочем, мне вполне нравится снимать в такую пыль - она эффектно подсвечивается солнцем предзакатным.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Смотреть у нас на сайте


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Чудо чудное - светофор у остановки МФЦ. Наконец-то! А то с северка кто не знающий приедет в МФЦ - а с остановки ещё метров 700 пилить, обходя через соседние переходы...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Стройка по Труда:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Здесь зашевелилось строительство - вот уже начинают проклёвываться новые дома :)

Вокруг стройки появился забор, довольно высокий и мешающий фотографировать стройку - снять спокойно удалось с кучки земли и асфальта напротив Родника.

Жалко, такую рощу загубили заранее. Если бы не стали сразу всё вырубать, а только половину сначала спилили, то оставшиеся деревья ещё бы поработали воздушным фильтром. А так - пустыня глиняная, которая однажды станет асфальтобетонной площадкой (надеюсь не пустынной)...

Tags: Челябинск, дорога, пыль, стройки, улица Труда
Subscribe

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments