lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сон

Приснилось извержение вулкана. Как будто где-то в районе Таганая он проявился и даванул...
А мы в гостях в Петропавловке или даже в Башкирии, западнее гораздо. И обстановка - как будто бы небольшой кабинет школьный.
Звоним в Кусу, разговариваем, и вдруг связь обрывается. Наблюдаем в окно, как поднимается столб пепла.
Думаю - эх, а если так по всему миру? Надо было Википедию задампить себе! Бросаюсь в  инет - нет его уже. Иду к Наташе, обнимаемся, целуемся на прощание, и тут всё останавливается взлетать в воздух в километре от нас..
Следующий кусок сна - мы в каком-то ТРК, вижу, как пожилая женщина отдает двум дочерям какие-то талоны, которые потратить не успела.
А я чуть позже оказываюсь у мелкого магазина на первом этаже здания, и иду покупать фонарик. А продавец сидит в темноте, и свет включить не дает)

Tags: сон
Subscribe

  • Написал три записи перед сном...

    И прощай сон! Похоже, ЖЖ во всей моей бессоннице виноват! Ну и 28 градусов в доме Открыл люк на чердак, пару окон вечером. В ночь поставил…

  • Две ошибки прошлого вечера

    Первая - выпить кофе с кофемашины. Вторая - думать перед сном. Когда не спится и мысля прёт, это гарантированно облом по сну... Обнаружилось, что…

  • Сон

    Вот вспомнилось: Приснилось, что я с друзьями «тусю» где-то в гостинице, причём как будто бы это Оренбургская область (ну вот так). Брат, Саша Л,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments