lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

выходные 26-27 апреля 2014

Пожалуй, выходные прошли достаточно весело - сегодня с утра не сразу понял, что уже понедельник - когда проснулся за полчаса до будильника.
Удавалось встать до десяти (хотя просыпался первый раз как на работу).
В субботу прогулялся до ЧелГУ - потом по Университетской Набережной до Северо-Крымской.
Зашёл за багажником для велосипеда брату троюродному - так оказалось, имеющиеся там багажники скорее всего не подойдут :(

В воскресенье - скатались до Алого Поля, в Калибр (ужаснулись ценами зеркал - Наташа мечтала о зеркале в рост), доели пельмени, которые лепили неделю назад..

Поговорили с дедушкой и бабушкой по скайпу. Он скотина под линуксом ведёт себя плохо совсем - тормозит. Пару раз вылетал, раз - из-за включения камеры...
Tags: Челябинск, дневник
Subscribe

  • Кото-собако-фото

    #котикипопятницам и одна собака На топор же лучше всего лежать?…

  • Ну и ночка

    Гроза закончилась часов в девять вечера, но... Электричество вырубали и вырубали, около полуночи выключили и не включили. Алиса попросила Наташу с…

  • Коту, клизмы??!!

    МЧС предупреждал — трындец какой-то надвигается. Полоскал, дуло, гремело, сверкало. Ветром уронило мопед (мопед, Карл!.. , с центральной…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments