lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

29 апреля 2014

Пожалуй, сегодня день рекордно быстрого таяния снега.
Прогулялись с Наташей после моей работы, купили средство от клещей - пора уже.
"Защита на 15 суток" для нанесения на одежду.
Ещё не скоро будем полуголые шастать, так что пока на одежду, да покруче.

Ещё печатал карты со спутниковых снимков. Принтер после семи листов решил начать косячить, видимо по причине нехватки краски (жёлтой) - она как раз в зелёном цвете и присутствует.
За краской надо ехать до Кольца, что совсем непопутно (особенно было непопутно, когда выпала куча снега).. Так что жду выходных челябинских непраздничных, что ли... Печально конечно, хотел во всю стену карту напечатать.

А утром приснились шестиколёсные вездеходики, сделанные из Юпитеров пятых и Уралов. Где-то на окраине Златоуста было дело... Почему-то там шатались негры и пара мужиков на "гексациклах", как их ещё обозвать, катались.

Утром я встал, и минуты три сидел, вспоминая сон. Что-то ещё ускользало, исчезая с моим пробуждением и появленем повседневных утренних мыслей...
Tags: дневник
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments