lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

рабочее и поток сознания

Вот денёк рабочий выдался...
Цикл for мне почему-то вывел список не по порядку, а if почему-то принимает false за true, вот такая ересь!
Либо у меня совсем глаза в кучку и отключка мозга, и всё мне показалось!

-На самом деле, самого дела нет.
В самой деятельности заключена
самость дела - и наоборот.
Наоборот получим оборот на,
и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Уже и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсен?
- Конечно, я так и думал, Смит.
Дайте еще затянутся.


Это я отчёт делаю Birt-овский.
Ещё я как-то не очень круто выспался, перешёл на лёгкую куртку - теперь мне свежо, и в случае падения температуры до -10 мне будет очень грустно, как и остальным. Последняя ночная сборка Гимпа падает после сохранения, лучшая версия - от 17 апреля, вроде бы. JPEG печален, а CR2 обрабатывать почти некогда. Прикольным вариантом будет программка, которая из CR2шки будет выдавать три JPEGшки, с разной экспокоррекцией. В общем-то у меня есть наброски на питоне... Надо бы их допилить на досуге.
Ещё висит интеграция с Астериском (со стороны Екб жду действий), и с электронной очередью ДАМАСК (аналогично), и давно не трогал адаптер один, и УУУ дали бы нам ещё программиста, чтобы тоже страдал без программирования... А хорошо что Челябинск уже почти зелёный, иначе - это было бы унылейшее место. Ещё надо написать про мысли с 3го мая про "тщету всего сущего",
[кусочек из Муми-Тролль и комета]

Ондатр по-прежнему лежал в гамаке.

- Привет, дядя Ондатр,- сказал Муми-тролль.

- Не мешай мне, я работаю! - ответил Ондатр.

- Работаете?.. Над чем? - удивился Муми-тролль.

- Я думаю,- сердито проворчал Ондатр - Думаю о тщете и напрасности всего сущего.

- А мне кажется, напрасного на свете так мало,- робко возразил Муми-тролль.- Вот разве что умываться, да кашу есть, да...


только опасно это, можно впасть в депресняк и забить на всё от RAW-а до чистоты воздуха... Если коротко, то я уже начал забивать. На глухаря пришлось забить, на пейзажи со звёздами в выходные забил, на допилку велосипеда старого дедушкиного тупо не хватило времени, на поездки по родственникам не хватило времени, на таймлапс не хватило времени, только велокомпьютер поставил на свой велик, да тормоз подтянул чуть задний, пока вслед за ним передний не закончился... Но колодки тормозные придётся купить, и тросик тоже. Даже немного захотелось даунхильный велик в первомайские праздники. Гор-то много вокруг дома. А кувыркаться неохота лишний раз. Но он столько стоит, что я лучше приторможу пораньше, да нарываться на прыжки не буду.

*Стиль без разрывов в тексте и с ускользающей мыслью выбран намеренно для передачи настроения. Мог бы и побольше написать, но вот не знаю, нафига?
Tags: Челябинск, поток сознания, работа
Subscribe

  • Посоветуете айтишных книжек?

    На работе есть возможность заказать себе литературу по работе) или даже журналы. Сегодня немного пошарился, в принципе есть что выбрать. Какой…

  • Всероссийский понедельник. Как у вас прошел?

    У меня удалёнка и коллеги от Томска до МСК - начало и конец рабочего дня малость стёрты) С утра сегодня начал работать с 9-50, с ноутом в кровати…

  • пн, вт

    Из дома не выходил практически, работал. Алису в детскую таскали, взяли у неё кровь там да узи сделали. Вроде всё в норме. Завтра (в среду) едем в Че…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments