lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

реальность и её искажения

Интересно, вот сейчас по отношению к информационной войне - есть нейтральные стороны? По телевизорам какой страны сейчас показывают то, что действительно происходит?

 


Сижу недавно над фото кота и молнии, кривые кручу. Наташа мне: не трогай это фото! пусть так остаётся! Я: нууу, почему ты мне не разрешаешь искажать действительность?

 

Так что, нельзя просто так верить. Уже не получается.

Tags: мысли
Subscribe

  • Посоветуете айтишных книжек?

    На работе есть возможность заказать себе литературу по работе) или даже журналы. Сегодня немного пошарился, в принципе есть что выбрать. Какой…

  • Всероссийский понедельник. Как у вас прошел?

    У меня удалёнка и коллеги от Томска до МСК - начало и конец рабочего дня малость стёрты) С утра сегодня начал работать с 9-50, с ноутом в кровати…

  • пн, вт

    Из дома не выходил практически, работал. Алису в детскую таскали, взяли у неё кровь там да узи сделали. Вроде всё в норме. Завтра (в среду) едем в Че…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment