lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сны

Снилось, как будто мы собираемся в какой-то поход с Колей, причём зимой и не на Таганай. Как будто выходить собираемся по жд линии.  Я хожу по дому, одеваюсь. Иду в подвал за дровами. Дрова порублены мелко-мелко, как картошка.
В один момент я понимаю, что зима, иду за валенками, тёплой курткой. Внезапно оказывается, что мы уже в каком-то домике в лесу. Домик какого-то клуба, которому два года ровно. Поздравляем мужика, который там был, выходим снова. Встречаем брата на велосипеде (опачки, лето), почему-то разделяемся. Отправляю брата за Колей, чтобы он сказал, где мы будем его ждать (он пошёл длинной дорогой)..

 

Потом снился странный кинотеатр на крыше 3Б корпуса, весь в граффити. Внутри узкие двери, непонятный гардероб, и вообще как-то всё не так.

 

Потом как будто бы я с папой заехал на машине на парковку у курчатова,и там начало глючить сцепление, и что-то ещё. Унесли машину на руках о_О.

Tags: запись с телефона, сон
Subscribe

  • Год с переезда в свой дом

    Что сделано за год, что сразу вспомнилось крупного-заметного не нашёл отдельной фотки дома. тут ДР Наташи))…

  • Исторический момент

    Впервые за десять лет я загрузил себе аватарок!…

  • Переобул ниву

    Пять лет на ниве-шниве, и вот наконец досталась ей более-менее грязевая резина) Cordiant Off-Road, 215/65 R16 - родной размерчик. Готовился с…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments