lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сны

Снилось, как будто мы собираемся в какой-то поход с Колей, причём зимой и не на Таганай. Как будто выходить собираемся по жд линии.  Я хожу по дому, одеваюсь. Иду в подвал за дровами. Дрова порублены мелко-мелко, как картошка.
В один момент я понимаю, что зима, иду за валенками, тёплой курткой. Внезапно оказывается, что мы уже в каком-то домике в лесу. Домик какого-то клуба, которому два года ровно. Поздравляем мужика, который там был, выходим снова. Встречаем брата на велосипеде (опачки, лето), почему-то разделяемся. Отправляю брата за Колей, чтобы он сказал, где мы будем его ждать (он пошёл длинной дорогой)..

 

Потом снился странный кинотеатр на крыше 3Б корпуса, весь в граффити. Внутри узкие двери, непонятный гардероб, и вообще как-то всё не так.

 

Потом как будто бы я с папой заехал на машине на парковку у курчатова,и там начало глючить сцепление, и что-то ещё. Унесли машину на руках о_О.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона, сон
Subscribe

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments