lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

печальное

Узнал сегодня о смерти дяди Саши Лужбина. Печально. Лет десять наверное он был парализован, но как мог двигался - ходить мог потихоньку. Ничего не предвещало беды..

Кроме болей в животе. В туалет не мог сходить чуть ли не неделю.
Съездил в гости несколько раз на неделе, с помощью сестёр. Разболелся живот. Лёг на операцию. Разрезали - а от кишечника живого места нет, одна кишка вообще разложилась... Тихий ужас. Оперировать нечего, зашили. Так и умер.
Дело могло быть в малоподвижном образе жизни..паралич подвижности ещё никому не добавлял. Или ещё что-то страшное.

 

Ещё один дядя нас покинул недавно, но я тогда не записал. Пётр Ташкинов.
Я его видел-то, когда мне было лет шесть. Хороший в общем-то был мужик, говорят... Трое за весну. Никто и подумать не мог о таком..

 


А я почти ничего и не знал о них. Дядя Саша, которого все звали Шуркой, работал мастером на машзаводе, потом машины ремонтировал. Потом у него умерла сестра, вроде двоюродная. Он ездил забирать её в Ясный. И парализовало его после этого...
Ругаться любил, что ни предложение, то запросто с матом. Но никто на это внимания и не обращал...

 

Весной этой. Или осенью... заезжал он к нам с кем-то, с кем-не помню.. Показывает на гору Еграшиху, и говорит - а там старица есть на повороте реки! ..

 

Жалко.

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Утро Мастера Йоды

    Алиса сегодня увидела lumix, открыла чехол и пошла снимать! В объектив попали котики и игрушки, я и ноги, ступеньки, и всё-всё-всё, но сейчас про…

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment