lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

сон

Снилось, что каким-то образом попал в группу, отправляющуюся на Антарктиду. Стартовали почему-то с севера японии, судя по ощущениям, хотя конечно логичней было бы из Чили туда пилить.
Когда втроём прибыли на базу, оказалось, что японец забыл мыло,и мой товарищ с ним поделился. Ощущалось, что наступает ночь и холодает, небо было ясное. Такое чувство было, что нас там никто не ждал. Мы по каким-то кодам пошли искать свои места.
Дальше сон переходил в русло попадания в чужую, но похожую на свою обстановку...

 

Затем я оказался у себя на станции в Кусе. Ехал на велосипеде вдоль Ая, наблюдал, что лес на горе куда-то делся, и вместо него половину склона занимают пластинчатые камни.
Через некоторое время моя дорога превратилась как будто бы в велодорожку, и на ней я повстречал маму с дочкой. Они не прояснили ситуацию, куда же делся лес, и почему  гора рушится. Временами дорожка делала резкие повороты, и я с неё съезжал на траву..
После одного такого поворота я увидел, что дорожку в лесу подметают!..

Tags: сон
Subscribe

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments