lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

ребёнка жалко

вспомнилось вот.. Вчера, когда мы с Наташей сидели на Кировке, перекусвая сабвеевскими бутербродами, к нам пристала цыганка с ребёнком - мол дай денег, ребёнок есть хочет, жалко. Постоянно говорила, что ребёнка жалко, благополучия вам, счастливой жизни, и ещё какую-то фигню. А я даже при желании ничего дать не могу - забросил в последнее время наличку, только случайно завалявшийся рубль в кармане был.. Поэтому отказывать очень легко)  Да и так не дал бы... Ребёнка жалко, говорит.. Ага, жалко - чё ж ты его тогда таскаешь по жаре голодного?
Сказал ей - "иди, работай", оторвавшись от бутерброда. "Злой ты, как собака!" - сказала она. Конечно, я сморозил глупость, она ж и так на своей работе! Но, пожалуй, она была права - я уже начинал злиться. Вот был бы собакой, покусал бы обязательно!
А утром вчера или позавчера полиция чего-то докапывалась до цыганок - видимо, они в какой-то кафешке безобразничали. Вот интересно, есть на такие их неприятные действия какая-нибудь управа? Ведь вроде как у нас денег попросить - не преступление..))
Tags: Кировка
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments