lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

"лето надо провести"

Была у нас идея смотаться на отпуск в Славянск на Кубани - там родственники живут, 70-80 км до Чёрного моря и также до Азовского. Да вот цены кусаются - самолётом туда с пересадкой в Москве выходит 27-30 тыр на двоих.
Вариант на поезде - дешевле конечно, но две ночи и почти три дня в поезде. В обе стороны. Неделя отпуска в трубу, экономия до 15 тыр.

На машине - 99ка конечно совсем неплоха на трассе, но поскольку это всё-таки 13-летний российский автомобиль, ездить на нём далеко без папы и полмашины в виде запчастей - страшновато. За год было всего две неисправности, которые убивали авто - это сдох бензонасос однажды, и совсем недавно - бендикс заклинило, и он не снимал напряжение со стартера после нормального старта. Ещё что-то было, конечно, но я не наблюдал.

В общем, непонятно, что с морем и отпуском делать, непонятно!
Как быть, что делать... Поехать в Кусу и уйти там в горы? Или ломануться "на юг" прямо тут, в Оренбургскую область к родственникам))
Tags: лето, мечты, отпуск
Subscribe

  • Переобул Тигу

    На улице обещали +24, а на деле оказалось +27) Надо было везти Алису к дерматологу в Златоуст. Решил переобуть тигу с утра до поездки. Наша…

  • Скатались в Златоуст

    Ездили с Костей в Златик за летней резиной ему. Выбрали Nitto, как и зимнюю. Повезло - сразу переобули там, в колесах даром.…

  • Как Porsche и Volkswagen обманули весь мир

    Классная документалка от Асафьева. И про тачки и про акции) Кое-что стало понятнее и в мире инвестиций - просто и понятно про "медведей в шортах",…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments