lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Пар над лесом

Сначала шёл дождь при совершенно незаметном ветре, затем он стих, но продолжал идти. Сквозь тучи пробилось солнце, гора за рекой задышала паром, стремящимся вверх, чтобы вновь наполнить облака. Величественная картина: спокойные, неподвижные вековые сосны окружены паром, подсвеченным солнцем.



Не оставалось ничего, кроме как крикнуть: а пойдёмте в лес, фотографировать туман! Схватил зонт, поставил телевик, и убежал.
Минут через пять пришли родители, держали зонт надо мной и фотоаппаратом - одному под зонтом уж очень неудобно менять параметры съёмки, особенно - кадрировать зумом.

Эта запись на сайте
Tags: Куса, гора Еграшиха (Играшиха), дождь, пар, туман, фото
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments