lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

52 года

Сегодня исполнился бы 52 год Виктору Цою.

Давным-давно в детстве мне попалась красная хромовая (не Fe, не FeCr, а просто Cr) кассета, какой-то далеко заброшенный сборник мною никак не понятых песен - в не очень хорошем качестве.
Одна из песен была Песня без слов - "Если есть стадо, есть пастух" - только эта фраза запомнилась.
Потом эта кассета была не раз перезаписана тем, что я выбирал.

И только через несколько лет я услышал ту песню по радио в нормальном качестве, и пожалел о том, что стёр ту кассету.. а потом появился комп, и диск с песнями Цоя мне кто-то дал однажды.
Tags: Наше радио, воспоминания, музыка
Subscribe

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

  • Понедельник, 25 октября. Переобули машины

    Проснулся еле живым. Вчера выкатывал колеса для переобувки Нивы, почуял что спина заощущалась.. прилёг, и еле встал! Защемило нерв... Грыжа блин…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment