lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

52 года

Сегодня исполнился бы 52 год Виктору Цою.

Давным-давно в детстве мне попалась красная хромовая (не Fe, не FeCr, а просто Cr) кассета, какой-то далеко заброшенный сборник мною никак не понятых песен - в не очень хорошем качестве.
Одна из песен была Песня без слов - "Если есть стадо, есть пастух" - только эта фраза запомнилась.
Потом эта кассета была не раз перезаписана тем, что я выбирал.

И только через несколько лет я услышал ту песню по радио в нормальном качестве, и пожалел о том, что стёр ту кассету.. а потом появился комп, и диск с песнями Цоя мне кто-то дал однажды.
Tags: Наше радио, воспоминания, музыка
Subscribe

  • КотоФото и СобакоФото

    Утром опять без большой прогулки, только по участку. Рано не встаётся, если проснусь - никуда не хочется. Такая отличная погода, а тут отделка…

  • Гуляли вечером

    Сегодня старался ходить с собакой по проветриваемым местам. Не получилось. Залезли нечаянно в травушку. Вернулись уже после заката, опять не…

  • Погулял с котом, погулял с собакой

    Хотел вообще один пойти погулять. Так нет, кот увязался за мной. Пришлось идти с котом, дожидаясь его временами. Поднялся на горку, смотрю - кот уже…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment