lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

странный сон

Приснилось сегодня, как будто мы с братом работаем в Молнии о_О.

Зачем-то мы пытались протащить "мимо кассы" сыр какой-то, что-ли. на кассе обнаруживается, что у меня товаров в корзине на 3 рубля 75 копеек, какие-то палочки кукурузные.
Продавщица заглядывает в тележку, а у меня там под рекламой несколько батонов, причём уже испорченных - видна плесень. Ругается на меня, и ведёт куда-то в подвал на минус второй этаж, типа там работают косячники всякие. Потом отпускает меня, я иду по улице и думаю - как хорошо, что я там не работаю!

Так вот... главное-то было - муки выбора, сделать правильно (заплатить за всё) и сделать так, как предлагается сделать неправильно. Вообще нарушать правила мы не любим, и даже при пустой кассе в туалете на вокзале том же всё-равно оставляем деньги:)

Подземелье напоминало старую компьютерную игрушку, со слабой графикой :)
Tags: сон
Subscribe

  • Пятница, 10 сентября

    Утром собака первый раз разбудила в шесть, но вышел я только ближе к семи. До этого она лаяла и бесила целых сорок минут... У меня не было никаких…

  • Четверг, 9 сентября

    Утром проснулись довольно поздно, вышел к собаке аж в 6-50, что очень порадовало, после подъемов в пять и шесть ранее. Рабочий день был нормальный,…

  • Среда, 8 сентября

    Хотел заменить лён на герметик на одном радиаторе отопления. Потратил минут сорок. Подал воду потом, часа через полтора — протекла! Обидно. Воду…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments