lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

странный сон

Приснилось сегодня, как будто мы с братом работаем в Молнии о_О.

Зачем-то мы пытались протащить "мимо кассы" сыр какой-то, что-ли. на кассе обнаруживается, что у меня товаров в корзине на 3 рубля 75 копеек, какие-то палочки кукурузные.
Продавщица заглядывает в тележку, а у меня там под рекламой несколько батонов, причём уже испорченных - видна плесень. Ругается на меня, и ведёт куда-то в подвал на минус второй этаж, типа там работают косячники всякие. Потом отпускает меня, я иду по улице и думаю - как хорошо, что я там не работаю!

Так вот... главное-то было - муки выбора, сделать правильно (заплатить за всё) и сделать так, как предлагается сделать неправильно. Вообще нарушать правила мы не любим, и даже при пустой кассе в туалете на вокзале том же всё-равно оставляем деньги:)

Подземелье напоминало старую компьютерную игрушку, со слабой графикой :)
Tags: сон
Subscribe

  • Фоточки печатные

    Печатала Наташа, у дедушки. Вникать было некогда, поэтому поля разные) Хотела А5, бумага А4, печать в два захода..)…

  • Фотобумага

    Купил вчера самую дешевую. Чуть больше 5 рублей за лист. Печатал до часа ночи... 10х15 не было в приличном ценовом диапазоне, поэтому я вчера…

  • Заменил СНПЧ

    Оказалось всё несколько проще, чем я думал - контейнер для чернил продавался вместе со шлангами и картриджами, мне осталось лишь вынуть чип и…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments